Ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET (RESERVA 6 MESES) 112grs
La ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET se elabora con la especie Thunnus Alalunga capturado cuidadosamente en campaña costera (meses de junio-noviembre).La ventresca de bonito es la parte más apreciada por ser tierna y suave. Situada en la parte inferior del pescado (en la zona cercana a la cabeza), la ventresca de bonito destaca por su gran sabor y jugosidad.
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Ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET (RESERVA 6 MESES) 112grs
Descripción
La ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET se elabora con la especie Thunnus Alalunga capturado cuidadosamente en campaña costera (meses de junio-noviembre). El producto está certificado MSC, sello que garantiza que proviene de una pesquería sostenible que cumple con el Estándar de Pesca sostenible.
La ventresca de bonito es la parte más apreciada por ser tierna y suave. Situada en la parte inferior del pescado (en la zona cercana a la cabeza), la ventresca de bonito destaca por su gran sabor y jugosidad. Se realiza una doble limpieza manual para eliminar todas las imperfecciones y se empaca de forma manual en la lata cuidando que los lomos queden intactos.
Una vez elaborado este producto se somete a un periodo de maduración mínimo de 6 meses. De esta forma el aceite de oliva penetra totalmente entre los lomos del bonito dándole una textura más suave y jugosa al pescado y dotándole de un sabor más equilibrado. Con el paso de los meses, los lomos de se asientan y ganan en melosidad y sabor, por eso con el periodo de maduración el bonito está mejor que en el primer momento.
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