Avd. Almogávares 49 | 14960 Córdoba | +34 957 230 658
Jose Maria Martorell, 3 | 14960 Córdoba | +34 957 418 422
a

Menu

M

Cerrar

SKU: 715614 Categorías: , ,

Ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET (RESERVA 6 MESES) 112grs

La ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET se elabora con la especie Thunnus Alalunga capturado cuidadosamente en campaña costera (meses de junio-noviembre).La ventresca de bonito es la parte más apreciada por ser tierna y suave. Situada en la parte inferior del pescado (en la zona cercana a la cabeza), la ventresca de bonito destaca por su gran sabor y jugosidad.

8,99

Añadir a lista de deseos
Añadir a lista de deseos

Ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET (RESERVA 6 MESES) 112grs

Descripción

La ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET se elabora con la especie Thunnus Alalunga capturado cuidadosamente en campaña costera (meses de junio-noviembre). El producto está certificado MSC, sello que garantiza que proviene de una pesquería sostenible que cumple con el Estándar de Pesca sostenible.

La ventresca de bonito es la parte más apreciada por ser tierna y suave. Situada en la parte inferior del pescado (en la zona cercana a la cabeza), la ventresca de bonito destaca por su gran sabor y jugosidad. Se realiza una doble limpieza manual para eliminar todas las imperfecciones y se empaca de forma manual en la lata cuidando que los lomos queden intactos.

Una vez elaborado este producto se somete a un periodo de maduración mínimo de 6 meses. De esta forma el aceite de oliva penetra totalmente entre los lomos del bonito dándole una  textura más suave y jugosa al pescado y dotándole  de un sabor más equilibrado. Con el paso de los meses, los lomos de se asientan y ganan en melosidad y sabor, por eso con el periodo de maduración el bonito está mejor que en el primer momento.

Additional Information

Ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET (RESERVA 6 MESES) 112grs

Comentarios

Sé el primero en valorar “Ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET (RESERVA 6 MESES) 112grs”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *