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Ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET (RESERVA 6 MESES) 112grs

La ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET se elabora con la especie Thunnus Alalunga capturado cuidadosamente en campaña costera (meses de junio-noviembre).La ventresca de bonito es la parte más apreciada por ser tierna y suave. Situada en la parte inferior del pescado (en la zona cercana a la cabeza), la ventresca de bonito destaca por su gran sabor y jugosidad.

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Ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET (RESERVA 6 MESES) 112grs

Descripción

La ventresca de bonito del norte CUCA GOURMET se elabora con la especie Thunnus Alalunga capturado cuidadosamente en campaña costera (meses de junio-noviembre). El producto proviene de una pesquería sostenible que cumple con el Estándar de Pesca sostenible.

La ventresca de bonito es la parte más apreciada por ser tierna y suave. Situada en la parte inferior del pescado (en la zona cercana a la cabeza), la ventresca de bonito destaca por su gran sabor y jugosidad. Se realiza una doble limpieza manual para eliminar todas las imperfecciones y se empaca de forma manual en la lata cuidando que los lomos queden intactos.

Una vez elaborado este producto se somete a un periodo de maduración mínimo de 6 meses. De esta forma el aceite de oliva penetra totalmente entre los lomos del bonito dándole una textura más suave y jugosa al pescado y dotándole  de un sabor más equilibrado. Con el paso de los meses, los lomos de se asientan y ganan en melosidad y sabor, por eso con el periodo de maduración el bonito está mejor que en el primer momento.

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