Avd. Almogávares 49 | 14006 Córdoba | +34 957 230 658
Jose Maria Martorell, 3 | 14005 Córdoba | +34 957 418 422
a

Menu

M

Cerrar

SKU: 712056 Categorías: , ,

QUESO SEMICURADO CABRA-OVEJA PAYOYO

El queso semicurado cabra-oveja payoyo es un queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 75 días. Muy fundente al paladar, levemente ácido y con cierto sabor a avellana.

29,95
29,95 /kg

Añadir a lista de deseos
Añadir a lista de deseos

QUESO SEMICURADO CABRA-OVEJA PAYOYO

Descripción

El queso semicurado cabra-oveja payoyo es un queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 75 días. Muy fundente al paladar, levemente ácido y con cierto sabor a avellana.

El Queso Payoyo se realiza con la mezcla de leche de cabra Payoya con oveja de raza Merina Grazalemeñas criadas en la Serranía de Cadiz y en la Serranía de Ronda.  Entornos privilegiados donde los ganaderos obtienen una calidad inigualable de leche con la que elaboran sus quesos.

Entero: 2Kg
Medio: 1Kg

Additional Information

Peso N/D
Peso

, ,

QUESO SEMICURADO CABRA-OVEJA PAYOYO

Comentarios

Sé el primero en valorar “QUESO SEMICURADO CABRA-OVEJA PAYOYO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *