QUESO OVEJA SEMICURADO D.O MANCHEGO MARANTONA
El queso oveja semicurado D.O Manchego Marantona es un queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 2 meses y máxima de 4 meses. Posee un sabor ligeramente ácido que se incrementa con la curación. Con unas sensaciones mantecosas con ojos pequeños y desigualmente repartidos.
Ingredientes: Leche de oveja manchega, sales antibutáricas, cuajo y sal.
37,43€
QUESO OVEJA SEMICURADO D.O MANCHEGO MARANTONA
Descripción
El queso oveja semicurado D.O Manchego Marantona es un queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 2 meses y máxima de 4 meses. Posee un sabor ligeramente ácido que se incrementa con la curación. Con unas sensaciones mantecosas con ojos pequeños y desigualmente repartidos.
Ingredientes: Leche de oveja manchega, sales antibutáricas, cuajo y sal.
Medio: 1,500 Kg
Entero: 3,100 Kg
Additional Information
Peso |
---|
Comentarios