QUESO DE OVEJA CURADO EL HIDALGO
Queso de Oveja Curado El Hidalgo es un queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado con leche de oveja manchega madurado. Tiene un sabor suave a frutos secos y aromático.
Procede de la comarca de manzanares, una de las mejores y reconocidas zonas geográficas para la elaboración del queso.
Con una curación de 6 meses.
31,45€
QUESO DE OVEJA CURADO EL HIDALGO
Descripción
Queso de Oveja Curado El Hidalgo es un queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado con leche de oveja manchega madurado. Tiene un sabor suave a frutos secos y aromático.
Procede de la comarca de manzanares, una de las mejores y reconocidas zonas geográficas para la elaboración del queso.
Con una curación de 6 meses.
La corteza es tratada con acetato de polivinilo con aceites vegetales.
Medio: 1,500 Kg
Entero: 3 Kg
Additional Information
Peso |
---|
Comentarios