Avd. Almogávares 49 | 14006 Córdoba | +34 957 230 658
Jose Maria Martorell, 3 | 14005 Córdoba | +34 957 418 422
a

Menu

M

Cerrar

SKU: N/D Categorías: , ,

QUESO CABRA CURADO PAYOYO

El queso cabra curado Payoyo es un queso de leche entera de coagulación enzimática y de color pajizo oscuro, suave al paladar, con intenso sabor caprino y maduración mínima de 105 días.

Agotado

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Añadir a lista de deseos
Añadir a lista de deseos

QUESO CABRA CURADO PAYOYO

Descripción

El queso cabra curado Payoyo es un queso de leche entera de coagulación enzimática y de color pajizo oscuro, suave al paladar, con intenso sabor caprino y maduración mínima de 105 días.

El queso payoyo se realiza de forma artesanal y su denominación se debe precisamente a que la leche de la que proviene es de la “cabra payoya”, que es una raza que vive en las montañas que rodean Villaluenga, en la Sierra de Grazalema.

Entero:2kg aprox. Medio: 1kg aprox.

Additional Information

Peso

,

QUESO CABRA CURADO PAYOYO

Comentarios

Sé el primero en valorar “QUESO CABRA CURADO PAYOYO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *