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JAMÓN IBÉRICO BELLOTA 50% ENTRENCINAS

Jamón ibérico bellota 50% Entrencinas, de origen Guijuelo. Jamón con una curación Natural y Artesanal. Lo que caracteriza al jamón de Guijuelo es su bajo contenido en sal. Esto se debe a las condiciones climatológicas de la zona, lo que permiten reducir el periodo de salazón habitual realizado en otras zonas.

CURACIÓN: Mínima 36 meses

249,95

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JAMÓN IBÉRICO BELLOTA 50% ENTRENCINAS

Descripción

Jamón ibérico bellota 50% Entrencinas, de origen Guijuelo. Jamón con una curación Natural y Artesanal. Lo que caracteriza al jamón de Guijuelo es su bajo contenido en sal. Esto se debe a las condiciones climatológicas de la zona, lo que permiten reducir el periodo de salazón habitual realizado en otras zonas.

CURACIÓN: Mínima 36 meses

Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal, conservantes (E-252, E-250), antioxidante (E-301) y azúcar. SIN GLUTEN

Recomendaciones:

  • Conservar 5ºC y 22ºC
  • Apartarlo de olores y posibles sustancias fuertes, en un ambiente seco y fresco
  • Colgados o colocados en jamonero
  • Cubrir con su propia grasa, una vez que esté abierto el jamón
  • Cortar solo lo que vas a consumir en el momento

Additional Information

Acabado

Pieza entera, Cortado y envasado al vacío

Peso

JAMÓN IBÉRICO BELLOTA 50% ENTRENCINAS

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