Avd. Almogávares 49 | 14006 Córdoba | +34 957 230 658
Jose Maria Martorell, 3 | 14005 Córdoba | +34 957 418 422
a

Menu

M

Cerrar

Categorías: , ,

CUÑA QUESO CABRA-OVEJA SEMICURADO PAYOYO (0,600Kg aprox.))

El queso cabra-oveja semicurado payoyo se realiza con leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 75 días. Muy fundente al paladar, levemente ácido y con cierto sabor a avellana.

21,00

Añadir a lista de deseos
Añadir a lista de deseos

CUÑA QUESO CABRA-OVEJA SEMICURADO PAYOYO (0,600Kg aprox.))

Descripción

El queso cabra-oveja semicurado payoyo se realiza con leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 75 días. Muy fundente al paladar, levemente ácido y con cierto sabor a avellana.

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra (85%), leche pasteurizada de oveja (15%), sal, cuajo de cabrito, cloruro cálcico, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Conservación: conservar a temperatura entre 0ºC y 7ºC

Additional Information

CUÑA QUESO CABRA-OVEJA SEMICURADO PAYOYO (0,600Kg aprox.))

Comentarios

Sé el primero en valorar “CUÑA QUESO CABRA-OVEJA SEMICURADO PAYOYO (0,600Kg aprox.))”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *